Меню
Все наши заказчики — яркие индивидуальности, поэтому все проекты очень разные.

Загородный дом в скандинавском стиле
Дом в финском стиле в коттеджном поселке под Петербургом.
От изначальной планировки осталась только коробка, так как хозяева хотели дополнительную спальню для третьего поколения семьи, но при этом большое общее пространство для досуга. Фундамент дома позволил сдвинуть камин в угол, благодаря этому пространство гостиной и кухни перестало быть единым, и каждая зона стала ощущаться больше. Третья спальня появилась за счет пустого не функционального холла на втором этаже. Каждый сантиметр площади использован, в одной спальне под скат крыши убрали гардеробные. В родительской спальне из-за ската крыши над кроватью образовался треугольный выступ, в пару к которому для симметрии соорудили второй треугольник. Получился небольшой уютный альков.


Жаркое солнце саванны
Дом в элитном поселке площадью 260 м². Запрос был на легкий современный интерьер. Индивидуальность заказчиков отложила отпечаток на каждое помещение в доме. Гостиная светится энергией и жизнерадостностью, общее пространство с кухней поддерживает ощущение свободы. Отгородить гостиную от прихожей решено было водопадом по стеклу, а не перегородкой, чтобы сохранить ощущение пространства. Кабинеты и спальни получились очень разными, каждое помещение по-своему яркое и отображает индивидуальность их хозяев. Несмотря на разницу стилей, все помещения объединены общим ощущением тепла и уюта.
Нео-лофт
Хозяева квартиры на Кастанаевской улице сразу сказали, что им нужно: больше пространства и минимум деталей. К лишним деталям, в том числе, относят полки и подставки, поэтому картины в гостиной и зеркало в прихожей стоят на полу. В общем пространстве гостиной висит проектор во всю стену, в свернутом виде абсолюнто не занимающий места. Стиль "лофт" не отрицает ярких деталей и аутентичных предметов, в данном случае это этнические ковры. Ванная в спальне у окна также была пожеланием хозяев. Постамент для нее сделан из палубной доски Мербау, устойчивой к влаге. Квартира по-своему уютная и очень спокойная: минималистический стиль отрицает яркие цвета и броские детали.
Настоящая классика
Симметрия, уравновешенность, естественность признаки классического стиля. Хозяева квартиры на Крестовском острове однозначно обозначили свое желание, и задача архитектора состояла в четком следовании канонам. Классике присущи дорогие натуральные материалы, четкие линии и гармоничное пространство. Холл с витражом на потолке и поддерживающим узором на полу задает золотисто-белую цветовую гамму. Несколько зеркал создают удивительный эффект повторений и расширяют пространство. Тот же прием использован в ванной, в отделке которой использован оникс и сусальное золото. Зону столовой и гостиной визуально разделили классические колонны. Выбор цвета в родительской спальне задали обои роскошное бесшовное покрытие со сложными лиловыми и оливковыми оттенками определили коралловый бархатный балдахин и вышитые бежевые портьеры.
Современный микс
Интерьер этой квартиры в Петроградском районе Санкт-Петербурга сложно отнести к какому-то стилю, что и определяет современный интерьер. При одобрении классической планировки и симметрии в пространстве (что нашло отражение в кухне), заказчики категорически не хотели бежевых цветов. Семья из 5 человек поставила задачу найти индивидуальный подход к каждому. Комната мальчиков подразумевала спальную и учебную зону. Комната девочки получилась одновременно нежной и современной. Спальня родителей выполнена в серых, но не мрачных тонах, она легкая и светлая, рисунок обоев поддерживает изголовье кровати. Витраж в гостиной освежает ее вторым, ярким и теплым светом.
Общественный интерьер
Мы создаем также интерьеры коммерческих помещений. Магазины, офисы и загородные клубы - в основном к нам обращаются владельцы бизнеса после строительства дома или ремонта квартиры с нами.
Made on
Tilda